Обеденный зал с буфетом на 150 посадочных мест. Выделено место в обеденном зале, ограниченное двумя холодильными витринами и стеллажом для продуктов. В ассортименте вода бутилированная, соки, выпечка, чай, печенье и другие кондитерские изделия.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 4669 кв. м
- Обеденный зал
- 138,8 кв.м
- Посадочных мест
- 150 посадочных мест
Оснащение столовой
Обеденный зал с буфетом
Пищеблок:
o Помещение для приготовления блюд (кухня) 31.7 кв.м
o Помещение для мойки посуды из двух отсеков 31,1 кв.м.
o Склад для хранения продуктов 39,8 кв.м
o Комната для работы зав. производством столовой 7,3 кв.м
- Плита электрическая (6-комфорочная)
- 2 шт.
- Пароконвектомат
- 1 шт.
- Жарочный шкаф
- 1 шт.
- Котел пищеварочный (электрический)
- 1 шт.
- Посудомоечная машина
- 2 шт.
- Мармит
- 2 шт.
- Витрина холодильная (буфет)
- 2 шт.
- Стеллаж для продуктов (буфет)
- 1 шт.
- Холодильник
- 5 шт.
- Ларь холодильный
- 1 шт.
- Микроволновая печь
- 1 шт.
- Электромясорубка
- 2 шт.
- Протирочная машина
- 1 шт.
- Весы электронные
- 2 шт.
Буфет
Выделено место в обеденном зале, ограниченное двумя холодильными витринами и стеллажом для продуктов. В ассортименте вода бутилированная, соки, выпечка, чай, печенье и другие кондитерские изделия.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


